Plats Traiteur








Pot au Feu Traditionnel (Viande Charolaise GAEC Niepceron - Verron 72200 La Flèche


Ballotine de rouget
et pétoncles en habit vert


Cassolette de Saint Jacques à la bisque de langoustine et sa poêlée de chanterelles de saison
Proposition de plat pour nos associations...
Pour nos association, nous proposons différents plat au choix du clients et selon leurs envies.
Des plats sophistiqués comme ici le mille-feuille d'effiloché de porc et sa tomate provençale. ainsi que des plats typiques comme la tajine de poulet citronné.




Plats à thème:


Estouffade de veau et agneau et son mijoté de mogettes vendéennes, le tous cuit et confit dans son plat à Tajine.
<- Plat à thème: Potée sarthoise (saucisses fraîches, poitrine de porc fraîche et sa poêlée de choux)

Nous pouvons vous proposer de nombreux plats à thème à découvrir pour vos repas de famille, traiteur.... (Couscous, Paella, Cassoulet, Carbonade, Marmite sarthoise....)
Tajine de poulet au citron accompagné de ses légumes typiques ->


Notre Paëlla Royale, parfaite pour satisfaire les gourmands de nos plats à thème
(composition: Saumon, cabillaud, calamar, moules, crevettes roses, haut de cuisse de poulet, chorizo, riz et sa garniture)
